人员互访

校文化产业研究院执行副院长周建新教授一行到中心参观交流

11月10日上午,校文化产业研究院周建新副院长带队到中心参观交流,随行的有院长助理、综合部主任刘懿萱老师,教育培训部主任黄永健教授,项目发展部主任胡鹏林老师,信息出版部主任钟雅琴老师,教育培训部副主任秦晴老师

中心常务副主任邹平学教授首先对周建新副院长一行表示欢迎。随后带领各位老师参观了中心的研究与行政办公室、档案、翻译工作室、会议室、形象柱、宣传展示柜然后举行座谈交流,周建新教授介绍了此行的目的,邹平学教授全面扼要地介绍了基本法中心成立六年来的发展情况,周建新教授对基本法中心取得的成绩给予高度评价。双方还研究机构建设发展中遇到的一些共性问题进行了探讨。双方表示,作为学校相对独立的学术研究机构彼此加强联系互相支持、互通有无互相学习共同为建设高水平大学、推动深圳大学文科学科建设作出应有贡献。会后,双方一合影留念。

作者:管理员 发布时间:2015年11月11日 11:45