祝贺港澳基本法研究中心高级顾问卢业梁先生、兼职研究员凌友诗女士荣任新一届全国政协委员

日前获悉,港澳基本法研究中心高级顾问、香港高柏资本控股主席卢业梁先生,中心兼职研究员、香港公共行政学院高级研究顾问、香港特区政府中央政策组原高级研究主任凌友诗女士荣任第十三届全国政协委员。此外,中心兼职研究员、香港上市公司董事局独立董事、中国未来投资集团董事长林至颖先生当选第十二届广东省政协委员;中心兼职研究员、香港青年论政团体“就是敢言”执行主席、牛津大学博士后陈晓锋校友荣任湖南省青联委员。此前深圳大学客座教授、香港城市大学法律学院副教授梁美芬博士连任新一届香港立法会议员。

特向上述长期支持和关心中心发展的各位香港朋友表示祝贺!

作者: 发布时间:2018年01月27日 17:28