今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


最新动态
 
您现在的位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态 > 正文
中心副研究员卢雯雯博士获得中国法学会2019年度部级法学研究课题立项
 

 

中国法学会2019年度部级法学研究课题立项公示名单近日公布,港澳基本法研究中心副研究员卢雯雯博士的《“一国两制”下特别行政区紧急状态制度研究:<香港特别行政区基本法>18条第4款的理论建构与实施机制》作为一般课题立项,项目经费6万元。

 

中国法学会20191014日发布了《中国法学会2019年度部级法学研究课题申报公告》。截至114日,共收到申请书480份,其中有效申请458份。115-122日,中国法学会严格按照《中国法学会部级法学研究课题管理办法》,组织69位专家进行了两个阶段的通讯匿名评审。122日,在中国法学会党组成员、副会长王其江同志的主持下,在学者代表清华大学法学院高其才教授、中国政法大学民商经济法学院曹明德教授的监督下,召开课题立项定评会,严格按照两个阶段专家评审总分确定了中国法学会2019年度部级法学研究课题拟立项名单。其中,重大课题2项、重点课题5项、一般课题18项、青年调研项目5项、基础研究重点激励项目2项、西部扶持项目3项。

 



作者: 发布时间:2019-12-13 17:08:09.
 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn网站技术支持