今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


最新动态
 
您现在的位置: 首页 > 最新动态 > 中心动态 > 正文
上海国际问题研究院副院长严安林一行到港澳基本法研究中心调研
 

 

1111日下午,上海国际问题研究院副院长严安林一行7人到港澳基本法研究中心调研,中心主任邹平学教授接待了严院长一行并简要介绍了中心的发展情况,中心在校老师参加了调研座谈。宾主双方就当前香港局势的分析与判断以及未来“一国两制”的实践问题,当前香港局势对深圳、对粤港澳大湾区发展的影响,深圳在新时代改革开放中的机遇与挑战双方未来合作的可能方向和领域等议题展开了深入探讨和交流。

 

 

上海国际问题研究院成立于1960年,是隶属于上海市人民政府的高级研究机构和知名智库,2006年被权威机构评为全国十大智库,2008年被评为世界十大智库(非美国)。

 

 



作者: 发布时间:2019-11-12 15:46:06.
 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn网站技术支持