中心微博 | 中心微信 | 微站  
 
今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


 
您现在的位置:首页
中心举办首场香港青年在粤创业问题研究专家咨询会
 

85日下午,中心举办首场香港青年在粤创业问题研究专家咨询会。本场咨询会邀请了深圳市前海深港现代服务业合作区管理局香港事务首席联络官洪为民博士等10名在深圳、东莞、佛山、江门等地创业的香港青年。中心主任邹平学教授对与会的香港创业青年才俊表示热烈欢迎,希望大家畅所欲言,为完善香港青年在粤创业政策出谋划策。与会人员就来粤创业过程中所遇到的困难分别从立法、行政、司法等方面作了详细介绍,并提出了完善香港青年在粤创业政策的建议。咨询会持续3个多小时,始终在欢声笑语中度过。

 


本场咨询会系邹平学教授主持的研究课题项目“香港青年在粤创业问题研究”的调研活动之一。中心已召集长期从事香港青年创业问题研究的多名研究骨干组成专门课题组,在未来一个月陆续开展多场调研活动,分析香港青年在粤创业的困境及其诉求,提出完善香港青年在粤创业的对策与路径。



作者:管理员 发布时间:2017-08-05 18:28:44

 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn 网站技术支持