中心微博 | 中心微信 | 微站  
 
今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


 
您现在的位置:首页
中心主任邹平学教授增补为广东省法学会常务理事
 

6月23日上午,省法学会八届三次理事会议在广州召开。省委常委、副省长、省委政法委书记何忠友出席会议并讲话。省法学会会长梁伟发传达传达贯彻中国法学会相关会议、省第十二次党代会精神。省法学会专职副会长陈瑞光同志作报告、回顾2016年工作,提出2017年工作安排。省法学会副会长何广平同志通报各地级以上市法学会和“四个法治研究基地”2016年工作考核结果。省法学会副会长梁德标同志通报省法学会28个学科研究会2016年工作考核结果。梁伟发会长在讲话中表扬了今年初在我校成立的广东省港澳基本法研究会的工作。

会议还增免常务理事、理事,选举省法学会专职副会长、秘书长。深圳市委副书记、政法委书记李华楠,广州市委常委、政法委书记谢晓丹,珠海市委常委、政法委书记张强等13人增补为常务理事,我校港澳基本法研究中心主任、广东省港澳基本法研究会会长邹平学教授增补为常务理事。




作者:管理员 发布时间:2017-07-06 08:18:35

 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn 网站技术支持