中心微博 | 中心微信 | 微站  
 
今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


 
您现在的位置:首页
邹平学教授、张定淮教授与新加坡驻广州总领事举行座谈
 

112日上午,新加坡驻广州总领事馆总领事蔡豋合先生、副领事叶思鸿女士专程拜访我校。李清泉校长会见外宾一行,中心、国际交流与合作部代表参会。

会上,李清泉校长对蔡总领事一行的到来表示欢迎,为来宾介绍了我校发展状况,与新加坡的合作情况,如“深圳大学-新加坡国立大学光电科技协同创新中心”,新加坡研究中心等;并提出与新加坡国立大学加强学生交流,与南洋理工大学建立学术联系的希望。

蔡总领事表示,新加坡非常重视与中国,特别是广东的合作。深圳的创新发展,与港澳地区合作的经验,非常值得新加坡学习借鉴。新加坡驻广州总领事馆非常乐意协助深圳大学拓宽与新加坡高校之间的合作平台。

随后,蔡总领事与港澳基本法研究中心的邹平学、张定淮两位教授围绕深港合作、香港的经济贸易、社会民生、教育文化等领域开展座谈。





作者:管理员 发布时间:2017-01-13 11:01:04

 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn 网站技术支持