中心微博 | 中心微信 | 微站  
 
今天是: 公告栏: 欢迎浏览深圳大学港澳基本法研究中心网站


学术交流
 
您现在的位置:首页>学术交流>学术会议
邹平学教授出席第二届深圳大梅沙中国创新论坛
 

 2015年11月13日,由深圳创新发展研究院主办第二届大梅沙中国创新论坛在深圳大梅沙京基喜来登大酒店开幕。中共中央政治局委员全国人大常委会副委员长李铁映十届、十一届全国政协副主席、民盟中央原第一副主席张梅颖,欧洲联盟委员会原主席、葡萄牙原总理巴罗佐,诺贝尔物理学奖获得者、美国能源部原部长朱棣文,著名经济学家、全国政协经济委员会原副主任厉以宁,武汉大学校长李晓红,著名经济学家、世界银行原高级副行长林毅夫,全国人大常委会财经委副主任尹中卿,深圳创新发展研究院理事长、原深圳市委常委张思平,中国房地产业协会副会长、阿拉善SEE生态协会会长任志强等众多来自世界各地政界、商界、学界最具影响力的人士受邀出席本次论坛。

    此次论坛以“新常态与制度创新”为主题,覆盖了“‘一带一路’建设、‘十三五’规划、中国工业化、经济结构转型、空气污染、法治建设、互联网创新、金融创新、科技创新”等关系国计民生的重大议题论坛主要议程包括开幕式及主旨演讲、四大专题论坛(中国改革论坛、中国经济学家论坛、全球视野下的中国经济、国际企业创新论坛)、金鹏改革奖颁奖典礼,以及14日举办的三大分论坛新常态与理论创新、新常态与民主法治、新常态与新文化。深圳大学港澳基本法研究中心常务副主任邹平学教授作为贵宾成员应邀出席论坛开幕式,并参加了“中国改革论坛”,金鹏改革奖颁奖典礼、“新常态与民主法治”分论坛的活动,并在14日上午举行的新常态与民主法治”分论坛作了发言。赵伟博士后、硕士生刘海林也作为论坛嘉宾获邀出席上述活动。




作者:管理员 发布时间:2015-11-18 12:22:35

 

版权所有:深圳大学港澳基本法研究中心
联系电话:0755-26733093 传真:0755-26733054 邮箱:cbl@szu.edu.cn
Copyright 2014  版权所有 cbl.szu.edu.cn 网站技术支持